menu
обратный звонок

Обзор безникотиновой новинки: Duft INTRO

Компания Duft сейчас занимает одно из лидирующих мест в кальянной индустрии. В чем залог успеха? Плодотворная работа, в том числе над ошибками, коллаборации, выпуск новых продуктов и линеек. В начале августа 2021 года компания Дафт выпускает новый продукт DUFT INTRO - бестабачную смесь, которая повторяет топовые вкусы основной линейки Дафта.

Производство бестабачной смеси для кальяна DUFT INTRO

INTRO ("введение") символизирует начало знакомства с брендом, его философией и палитрой ароматов в ее самом «легком» исполнении.

В основе DUFT INTRO лежит китайский зеленый чай, именуемый Orange Pekoe, обработанный по уникальной криогенной технологии. На начальном этапе работы с сырьем лист увлажняется, а затем резко понижается его температура. Таким образом кристаллики льда в микропорах клеточных стенок вызывают частичный разрыв волокон, тем самым понижая механическую прочность листа и повышая его рыхлость, воздухопроницаемость и впитывающую способность. По впитываемости и свойствам чайный лист после такой обработки догоняет табачный. Благодаря этому при курении достигается ощущение, будто это табак.

Информации по производству табака пока мало, но вероятнее всего, что бестабачная смесь производятся на одном заводе с табаком с использованием аналогичных ароматизаторов. Известно, в производстве используется мёд вместо сахарного сиропа, что по заявлению производителя добавляет плотности дыма и ощущение, что куришь табак.

Duft INTRO

Крепость бестабачной смеси для кальяна DUFT INTRO

Бестабачная смесь DUFT INTRO очень легкая, она производится из чайного листа Orange Pekoe и не содержит никотина. Отлично подойдет для тех, кто начинает знакомиться с кальянным миром и любит именно дым.

Продукт представлен в удобных баночках по 50 гр.
Цена Duft INTRO 50г. - 195 руб.

Как забить бестабачную смесь для кальяна DUFT INTRO?

Сделать кальян на табаке Дафт довольно легко. Наши рекомендации по забивке табака выглядят следующим образом: забиваем как на классической чаше (типа UPG), что самое оптимальное, так и на чаше типа Phunnel (фанел). Но во втором варианте можем потерять яркость вкуса. Забиваем пушисто с небольшим отступом от калауда. Прогрев на 3-4 углях в течение 5-6 минут. Далее раскуриваем и наслаждаемся!

Упаковка бестабачной смеси Duft INTRO

Топ вкусов бестабачной смеси для кальяна DUFT INTRO

Говорить о топах вкусов тут даже бесполезно, так как Дафт это сделал за нас, подобрав линейку из своих топовых вкусов основной линейки. Познакомимся с ними:
  1. Duft INTRO CHEERY JUICE – Наслаждайся вкусом свежайшего вишневого нектара. Живой вкус лета в чаше твоего кальяна. Самый сок!
  2. Duft INTRO CHEESECAKE – Тающий вкус чизкейка с ореховыми нотками покорит тебя своей умеренной сладостью
  3. Duft INTRO WILDBERRY – Пришло время расслабиться и насладиться вкусом свежесорванных лесных ягод. Набирай полное ведерко!
  4. Duft INTRO WATERMELON – Теперь не нужно ждать сезона, чтобы восхититься любимым вкусом зрелого арбуза. Насладись им прямо сейчас!
  5. Duft INTRO RASPBERRY – Полная ваза созревших и ароматных ягод. Ягода малина тебя к себе манила!
  6. Duft INTRO POMEGRANATE – Аромат свежевыжатого сока красного граната с приятной и характерной терпкостью.
  7. Duft INTRO PINK GRAPEFRUT – Долой сладости! Грейпфрут — это насыщенный и кислый вкус с легкой горчинкой на выдохе
  8. Duft INTRO PINEAPPLE – Град из кусочков спелого ананаса обрушивается прямо в твой кальян и дарит свежий, кисло-сладкий и ненавязчивый вкус.
  9. Duft INTRO LYCHEE – Обволакивающий аромат тропической ягоды личи, который раскрывается по-своему для каждого.
  10. Duft INTRO GOOZEBERRY – Спелый крыжовник, который впитал в себя лучи яркого солнца, подарит тебе ни с чем не сравнимый вкус лета.
  11. Duft INTRO FEIJOA – Зов джунглей в тропических оттенках фрукта фейхоа. Экзотика, которую мы заслужили.
  12. Duft INTRO ELDERBERRY – Редкая ягода наконец-то появится в твоем кальяне. Бузина! Повтори это пять раз, и ты поймешь, что этот аромат теперь надолго в твоем топе.
  13. Duft INTRO DRAGON FRUIT – Нежный и сливочный аромат экзотического фрукта питахайя — отличный вариант, когда хочется отправиться в отпуск.
  14. Duft INTRO CUCUMBERITA – Отдохни от приторно-сладких вкусов с легким и освежающим ароматом огуречного лимонада. It’s summertime!
  15. Duft INTRO COCONUT – Райский десертный вкус мякоти кокоса со сливками. Дари себе ощущение экзотического отдыха каждый день. Bounty отдыхает!
  16. Duft INTRO BROWNIE – Вкуснейший и шоколаднейший американский пирог. Впечатли друзей самым оригинальным десертом к чаю!
  17. Duft INTRO BLUEBERRY – Заряд бодрости в тонизирующем кисло-сладком вкусе энергетического напитка. Red Energy окрыляет!
  18. Duft INTRO BANANA GUM – Банан — это банально. Куда интереснее вкус знаменитой банановой жвачки. Пусть ностальгия вкуса захватит тебя полностью!
  19. Duft INTRO BARBERRY – Леденцы Барбарис снова в деле! Незабываемый нежно-кисловатый вкус детства со сладкими нотками.
  20. Duft INTRO BLACK CURRANT – Кислинка от смородины не заставит тебя морщиться благодаря присутствию мяты. Невесомый и насыщенный вкус для легких и ненавязчивых встреч!

Duft Pineapple / Duft Raspberry

Выводы

Компания Дафт определенно решила покорять рынок целиком. В нише крепких табаков они давно уже добились больших успехов, теперь вышло сразу две легкие линейки - это Duft Pheromone и Duft INTRO, которые принципиально различаются, но нацелены на любителей легкого дыма. Феромон - это готовые миксы из табачного сырья, а Дафт Интро - моновкусы из чайного листа. Пробовать точно стоит, у ребят большой опыт, и, что касается ароматизаторов, они точно отменные, и стоит ждать яркого вкуса и много дыма. Все эти новинки вы можете приобрести на нашем сайте deerkalyan.ru, уже ждем!